Conflictualité, conflits et tissu cheminot en Nord-Pas-de-Calais : témoignages recueillis de 1999 à 2001 auprès d'agents de la région SNCF de Lille, Nord-Pas-de-Calais - Kourchid, Olivier (1939-....)
couv. ill. en coul. Publ. dans le cadre d'un contrat de recherche entre le CER SNCF Nord-Pas-de-Calais, l'IFRESI et le Centre d'histoire sociale du XXème siècle de l'Université Paris I. - En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 117-125. Glossaire IFRESI = Institut fédératif de recherche sur les économies et sociétés industrielles