Gegen den inneren Feind! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand; Hannoversche Presse
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!