Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Kulturpolitischer Ausschuss beim SPD-Parteivorstand Willi Eichler und Vorstandsmitglied Praja Socialist Party of India Asoka Metha - Bankhardt
Bemerkungen: 2 Originale