Pella e Kostilev alla Fiera del levante
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 37 del 13 settembre 1953, p. 2. descrizione: Il presidente del Consiglio dei Ministri on. Pella stringe la mano all'ambasciatore dell'Unione sovietica a Roma, sig. Kostilev, all'inaugurazione della Fiera del Levante a Bari (didascalia da retro stampa).