SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
3. Verhandlungstag am 19.03.1968:<NZ>Beratungen der Arbeitsgemeinschaft B: "Gesellschaftsordnung und Gesellschaftspolitik":<NZ>Karl Ravens, Protokoll Seiten 464 - 466, 00'01'' - 07'45'';<NZ>Käte Strobel, Vorsitzende, Protokoll Seite 466, 07'47'' - 08'14'';<NZ>Dieter Kretschmer, Protokoll Seiten 466 - 467, 08'15'' - 14'50'';<NZ>Käte Strobel, Vorsitzende, Protokoll Seiten 467 - 468, 14'53'' - 16'08'';<NZ>Karl-Heinz Janzen, Protokoll Seiten 468 - 469, 16'09'' - 20'20'';<NZ>Ernst Haar, Protokoll Seiten 469 - 472, 20'40'' - 29'10'';<NZ>Hermann Heinemann, Protokoll Seiten 472 - 474, 29'18'' - 33'28'';<NZ>Heinz Scholz, Protokoll Seiten 474 - 475, 33'40'' - 38'53'';<NZ>Erwin Essl, Protokoll Seiten 475 - 477, 38'58'' - 44'02'';<NZ>Horst Katzor, Protokoll Seiten 477 - 478, 44'09'' - 49'49'';<NZ>Lauritz Lauritzen, Protokoll Seiten 478 - 481, 50'13'' - 57'34'';<NZ>Rolf Meinecke, Protokoll Seiten 481 - 485, 57'48'' - 66'37'';<NZ>Lenelotte von Bothmer, Protokoll Seiten 485 - 486, 67'11'' - 69'23''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 436