Wandervögel der Ortsgruppe Bern - Wanderung an den Oeschinensee (1920)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;See politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung