Vorwärtsfest Samstag 20. März 04, Rote Fabrik, 16 bis 3 Uhr ; Konzerte, Diskussionen, Fest ; Illustration: Kind mit dunkler Hautfarbe und einem Turban eine rote Fahne tragend
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung