Sem título - Armando Agatão Lança (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Estadia de Agatão Lança em Bordéus; agradece envio de fotografia-postal de Bernardino Machado; Ditadura Militar; impossibilidade de elaborar plano de acção formado com verdadeiros republicanos