Eindringen und Ausbreitung des Revisionismus im deutschen Bergarbeiterverband (bis 1914.) Mit einer Tab (Deutscher Verlag für Grundstoffindustrie, 1967)
Mit Bibliogr. Freiberger Forschungshefte. Hrsg. vom Rektor der Bergakademie Freiberg. D 57, Geschichte des Berghaus und Hüttenwesens.