"La pauvreté donne des frissons." – Nahaufnahme eines menschlichen Köperteils mit Gänsehaut, vermutlich einer frierenden Person zugehörig; darüber Slogan in weisser Schrift und Internet-Adresse www.secours-d-hiver.ch; 2008 - Kaltenbach, Julia
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt