Bevölkerungsgeschichte Italiens. [Hrsg. von G. de Sanctis] (de Gruyter)
1. Grundlagen. Die Bevölkerung Siziliens und des Königreichs Neapel. Mit Vorw. von G. de Sanctis. VIII, 284 p. - Mit Reg. und Tabn.