Aiuti sovietici agli alluvionati italiani: Beresin e Timoviev
descrizione: Ritratto di Beresin, rappresentante degli aiuti sovietici agli alluvionati, e Timoviev, delegato delle cooperative sovietiche, insieme alle autorità siciliane. Beresin tiene in mano una foglia di fico d'India.