Jubiläum 75 Jahre Lebensmittelverein Zürich 1953: Festwirtschaft im Freien mit Ballonen und Genfer Flagge - Engesser, Friedrich: Wädenswil
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum