La famille providence : trois générations en Guadeloupe - Caisse nationale d'assurance vieillesse
graph., couv. ill. Résultats de l'enquête menée en Guadeloupe dans le cadre du programme national de recherche portant sur les relations et solidarités entre générations dans les familles entrepris par la CNAV depuis 1990