"Aktion Köln [der Schweizer Spende]. Aktionsträger: Schweizerisches Arbeiter-Hilfswerk. Garderobeständer. Zahnbecher aus Kondensmilchbüchsen." Kinderzeichen als Dekoration, um 1950 (Nachkriegszeit) - Dick, Walter, Foto: Köln
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf