Sem título - Afonso Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Refere problemas com a laringe, e a sugestão de Avelino Monteiro para que Afonso Costa partisse para tratamentos em Cauterets. Informa da sua partida para França. Menciona questões relativas a um cônsul.