I Convegno provinciale di organizzazione della Camera del lavoro a Lecce
note: Indicazione manoscritta sul recto della fotografia. descrizione: Giovanni Parodi consegna i diplomi al termine del I Convegno provinciale di organizzazione della Camera del lavoro di Lecce nel gennaio 1955.