Gruppenaufnahme mit SPD-Stadtratsvorsitzender in Nürnberg Peter Schönlein und SPD-Kandidat für das Amt des Oberbürgermeisters von Nürnberg Peter Schönlein und SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel - Schäfer
Bemerkungen: schlecht fixiert