Jubiläum 50 Jahre Schweizer technische Fachschule Winterthur, 14. Juni 1985: Ansprache von Fritz Reimann
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufsbildender Unterricht;technischer Unterricht Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie