Epocha prosveščenija. Iz istorii meždunarodnych svjazej russkoj literatury. [Pri učest. Ju.D. Levina, P.R. Zaborova, Ju.M. Lotmana i dr. Pod red. M.P. Alekseeva] ("Nauka", 1967)
S ill-mi i ukaz. AN SSSR. Institut russkoj literatury. (Puškinskij dom).