Wahlvorschlag Nr. 1 [Serie] . Hans Leyding - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Auerdruck GmbH, Hamburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Wahlvorschlag Nr. 1 [] HANS LEYDING [] Unsere Stärke soll darin liegen, daß wir alle neuen Kräfte der Zeit, alle starken und zukunftsträchtigen Kräfte mit uns verbinden [] Deshalb unser Vertrauen den Sozialdemokraten [] WÄHLT DIE KANDIDATEN DER SPD [] Auerdruck GmbH., EP 36, Hamburg l - 1790/1000/7.49/Kl. B