Ein Drittel aller 13 - 14 jährigen darf an Familienfesten Alkohol trinken
soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung;Prävention;Suchtprävention soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell) soziale Fragen;Bevölkerung