Costituzione Sindacato Esattoriali Cgil. Convegno nazionale 25-26 aprile ad Ariccia . Circ. n.2754 - Organizzazione
note: all.: nota del Comitato promotore del Sindacato nazionale esattoriali della Cgil, s.d. note sul contenuto: Il Convegno dovrà fissare la data del Congresso costitutivo, l'elezione del Comitato nazionale provvisorio e preparare le linee di una piattaforma rivendicativa e programmatica. destinatario: camere del lavoro