Großkundgebung auf dem Neptunplatz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Distrikt Köln-Ehrenfeld; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Großkundgebung auf dem Neptunplatz [] am SAMSTAG, dem 29. August 1953, 18 Uhr [] Die Sozialistische Jugend [] singt und tanzt [] Es spricht ein Vertreter der Französischen Sozialistischen Jugend [] Es spricht Werner Hansen [] Bundestagskandidat der SPD für den Wahlkreis Köln I [] über [] Deutsche Divisionen - Gibt es einen anderen Weg? [] Alle Ehrenfelder sind herzlichst eingeladen! [] SPD Distrikt Köln-Ehrenfeld [] Bitte beachten! [] Am 6. September 1953 hat der Wähler nicht wie bisher nur eine Stimme, sondern zwei Stimmen. Eine Stimme ist abzugeben für Ihren Kandidaten Werner Hansen. Die zweite Stimme für die Landesliste der SPD. Im linken Kreis muß das Kreuz für den Kandidaten, im rechten Kreis das Kreuz für die Landesliste der Partei gemacht werden. [] Druck: Druckhaus Deutz