Lavori al porto di Savona
note: Sul verso della foti, il timbro "Cises. Cooperativa imbarchi sbarchi e spedizioni". descrizione: Nel porto di Savona non è stata ancora ricostruita l'attrezzatura distrutta e danneggiata dalla guerra (didascalia manoscritta su retro stampa).