"Heimarbeiterin in Sax Rheintal" - ältere Frau näht an einer Nähmaschine - Frey, Theo: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsorganisation;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit