Auf Nummer Sicher gehen - immer den Schutzhelm tragen! - Zapf; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Arbeitssicherheit; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Gelber Grund; rechts unten freigestelltes schwarz-weiß-Portrait eines Mannes mit Schutzhelm; der größere Teil der Fläche wird von einem mit grafischen Mitteln dargestellten Schatten eines Kopfes mit Schutzhelm eingenommen