Zukunft gestalten zusammen mit Eurer Jugendvertretung - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1984)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Oben rechts umfaßt eine grafisch dargestellte Taube ein freigestelltes farbiges Gruppenfoto fünf Jugendlicher; blauer Rahmen