Sofortprogramm: 100.000 Jobs für Jugendliche. Mit Kritik können wir leben. Mit Jugendarbeitslosigkeit nicht. SPD - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt a. M. (1999)
Bemerkungen: Wandzeitung 3, 1999