Occupazione della "Galileo" a Firenze
note: Su retro stampa anche il timbro della Dessena agenzia fotografica. descrizione: Familiari degli 800 operai, circa, che occupano la fabbrica, davanti ai cancelli chiusi per porgere viveri ai suoi (didascalia su retro stampa).