Delegazione Uisp
descrizione: La delegazione della Uisp con bandiera entra nella sala del Palazzo dei Congressi accompagnata da un applauso. Le balconate sono decorate con lo slogan del IV Congresso nazionale "Per il benessere dei lavoratori il progresso economico e sociale le libertà nelle aziende e nel paese".