Revoljucionnye komitety BSSR i ich dejatel'nost', po ypročeniju sovetskoj vlasti i organizacii socialističeskogo stroitel'stva (ijul'- dekabr' 1920 g.) Sbornik dokumentov i materialov (Minsk, 1957)
Institut filosofii i prava AN BSSR. Centr. Gosud. Archiv Oktjabr'skoj rev. i soc. stroitel'stva BSSR.