"Cuba-Juventud", 1978. Plakat für die 11. Weltfestspiele der Jugend und Studenten, einem internationalen Anlass links-kommunistischer Ausrichtung, in Havanna, Kuba. Schriftzug mit Palme und damaligem Logo des Treffens (Globus mit Kranz in fünf Farben)
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;internationale Politik (speziell);internationales Treffen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Beziehungen;Jugendaustausch soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Olympische Spiele soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass