An die Wähler im Landkreis Kusel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; An die Wähler im Landkreis Kusel [] Wir erlauben uns, Sie, besonders die Jungwähler, auf die Kommunalwahlen am 11. November aufmerksam zu machen. Wir bitten Sie, der SPD Sozialdemokratischen Partei Deutschlands das Vertrauen zu schenken. Deshalb macht Euer Kreuz auf dem Stimmzettel auf Nummer 2 [] Mit freundlichem Gruß [] Fickeisen [] Fest auf beiden Füßen stehen [] Heimatliebe treu bewahrt [] klar und nüchtern alles sehen: [] Das ist, echte Pfälzer Art. [] Darum wählt ? seit eh und je - [] der Landkreis Kusel SPD! [] Wohnungsbau und Wasserleitung; [] schnelle Hilfe in der Not [] jedem Armen Brot und Kleidung [] sind uns heiliges Gebot. [] Darum wählt ? seit eh und je - [] Der Landkreis Kusel SPD! [] Bei uns sind alle Konfessionen; [] Stadt und Land sind hier vereint! [] Stabile Preise statt Kanonen; [] das ist's; was uns wichtig scheint. [] Bruder, Schwester! Handle! Geh [] zur Wahl und wähle SPD ! [] Nach Dein Kreuz in Nummer zwei, [] bestimmt ist es Dir wohl dabei [] Unsere Bezirkstagskandidaten [] 1. Bögler Franz, Oberreg.?Präsident z. D. Speyer [] 2. Bockelmann Werner, Oberbürgermeister Ludwigshafen [] 3. Schunk Jakob, Oberbürgermeister Pirmasens [] 4. Meyer Philipp, Schriftsetzer Eisenberg [] 5. Gutermann Karl, Landwirt Buchheim [] 6. Wetzel Gertrud, Hausfrau Frankenthal [] 7. Edinger Ludwig, Oberinspektor Kaiserslautern [] 8. Keding Max, Geschäftsführer Ludwigshafen [] 9. Fickeisen Fritz, Sekretär Kusel [] 10. Wagner Jakob, Bauunternehmer Neuhemsbach [] Unsere Kreistagskandidaten im Kreis Kusel [] Theobald Fritz, Rammelsbach [] Fickeisen Fritz, Kusel [] Hanß Richard, Börsborn [] Ruth Ludwig, Hundheim [] Biehler Wilhelm, Roßbach [] Seyler Helmut, Albessen [] Lang Adolf, Miesau [] Grub Alwin, Reichsthal [] Vonbohr Karl, Becherbach [] Zimmer Ernst, Altenkirchen [] Ludwig Eugen, Langenbach [] Frank Richard, Hefersweiler [] Emig Hermann, Waldmohr [] Schäffner Karl, Altenglan [] Pontes Fritz, Godelhausen [] Eisenbrand Heinz, Odenbach [] Klos Otto, Dittweiler [] Hess August, Hüffler [] Latteyer Hihnar, Diedelkopf [] Dick Alfred, Hundheim [] Lang Wilhelm, Breitenbach [] Ziegler Herta, Kusel [] Scheid Willi, Becherbach [] Hollnack Ernst, Miesau [] Stellvertreter: [] Hörder Joachim, Kusel [] Fauß Jakobi Theisbergstegen [] Hanß Walter, Waldmohr [] Hupprich Karl, Oberweiler [] Eckhardt Karl, Kaulbach [] Linn Karl, Aschbach [] Hüther Alfred, Breitenbach [] Kreischer Albert, Odenbach [] Strassburger August, Odenbach [] Wagner Karl, Miesau [] Karst August, Herschweiler?Pettersheim [] Kraus Robert, Nußbach [] Kallenbach Karl, Gries [] Barz Ernst, Rammelsbach [] Brückner Otto, Erdesbach [] Gillmann Karl, Lauterecken [] Lemke Hans, Brücken [] Dick Julius, Konken [] Danner Karl, Kusel [] Mahler Karl, Lauterecken [] Wagner Engelbert, Dunzweiler [] Rampold Maria, Kusel [] Müller Walter, Kusel [] Müller Walter, Altenkirchen [] So mußt Du Deinen Stimmzettel ausfüllen! Stimmzettel zur Wahl am 11. November 1956 Nur einen Wahlvorschlag (Nummer) ankreuzen, sonst wird der Stimmzettel ungültig! 2 Sozialdemokratische Partei SPD [] Du mußt auf jedem Stimmzettel Dein Kreuz in den Kreis Nummer 2 machen, dann hast Du richtig SPD gewählt