"Les kolkhoziens juifs de l'Ukraine soviétique: Le kolkhozien Lipmann Dreyzer du kolkhoz 'Combine' (rayon Stalindorf)." Copied from collection CNT - Sterrenberg, ...,
"Les kolkhoziens juifs de l'Ukraine soviétique: Le kolkhozien Lipmann Dreyzer du kolkhoz 'Combine' (rayon Stalindorf)." Copied from collection CNT.