Filles de justice, du bon pasteur, à l'éducation surveillée (XIXe et XXe siècle) : interview de Françoise Tétard, ingénieur au CNRS, et Claire Dumas, éducatrice - Tétard, Françoise (1953-2010)
Interview réalisée le 5 janvier 2010. A propos du livre du même titre publié aux Ed. Beauchesne en 2009