Dein Kandidat Ruth Horn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesleitung Hessen; R. Ullmann, Frankfurt am Main
Bemerkungen: in der oberen Hälfte links das Foto der Kandidatin; gelber Grund; unter dem Foto ein Stimmzettel, auf dem der erste Listenplatz für die Kandidatin angekreuzt ist; auf dem linken Rand des Stimmzettels ein rotes Fähnchen mit dem weißen SPD-Signet