Bulletin de l'Enseignement de la Société des Nations
Continues: Recueil Pédagogique. (ZO 16175) - Continued by: Bulletin de l'Enseignement des principes et des faits de la coopération international. (ZO 16179). - Ed.Angl.: Bulletin of the League of Nations Teaching. (ZO 16177).