Soziologie des Nomadentums. Studies über die iraqische Gesellschaft. [Uebers. aus dem Arabischen von G. Weirauch und I. al-Haidari] (Luchterhand, 1972)
Mit Bibliogr. Originalausgabe erschien 1965, Bagdad.