Feiern Sie mit: das große SPD Sommerfest - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck