Soldaten! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Soldaten! [] Alle Truppenteile, die für die Politik der deutschen Sozialdemokratie sind, [] so wie sie der "Vorwärts" vertritt, [] senden ihre gewählten Delegierten [] heute um 2 Uhr [] in das Vorwärts-Haus, Lindenstr. 3. [] Ihr müßt sofort entscheiden, ob Ihr zu uns steht und danach Eure Vertreter wählen. Lest den heutigen "Vorwärts". Die Sozialdemokratie ist für Frieden und Demokratie. Abstimmung durch das ganze Volk. [] Soldaten! Sorgt, daß sich nicht alles auflöst. Gefährdet die eigene Verpflegung und Versorgung nicht. Der Bevölkerung droht durch die Unterbrechung der Zufuhr die Hungersnot. - Sorgt für Ruhe und Ordnung! [] Entscheidet Euch für die neue Regierung, für die sozialdemokratische Partei Deutschlands. Sorgt für Einigkeit! [] Der Parteivorstand der Deutschen Sozialdemokratie.