Arbeitsunterbruch auf einer Baustelle der Pithoud & FIls S.A. in Estavayer-Le-Lac wegen Nicht-.Respektierung des Gesamtarbeitsvertrages, 3.11.1993: Arbeiter mit Gewerkschaftsfahnen und Transparent - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration