Junger Mann in einer Fabrik ein Instrument bearbeitend, dieser wird vermutlich von einem Lehrmeister kontrolliert - Koehli, Ernst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk