DOCUMENTS SUR L'INTERNATIONALE COMMUNISTE (mars 1919-mai 1943)
I - LA FONDATION ET LES CONGRES DE L'INTERNATIIONALE COMMUNISTE (p. 87-90) - II - L'ADHESION DU PARTI SOCIALISTE Français A LA IIIe INTERNATIONALE (p. 90-91) - III - LA CONTRIBUTION DE L'INTERNATIONALE COMMUNISTE A LA FORMATION LENINISTE DU PARTI COMMUNISTE Français (p. 92-95) - IV - L'EXPERIENCE Française DU FRONT POPULAIRE AU VIIe CONGRES DE L'INTERNATIONALE COMMUNISTE (p. 96-101) - V - LA DISSOLUTION DE L'INTERNATIONALE COMMUNISTE (p. 102-107) L'article fait partie de la rubrique : DOCUMENTS. //