Sem título - João Ferreira Matias de Carvalho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece atenção no sentido de obter um emprego, solicitando a protecção de Bernardino Machado junto de Fontes [Fontes Pereira de Melo].