Protokoll des ersten Weltkongresses der Internationalen Roten Hilfe. Der 1. Weltkongress der IRH fand vom 10.-24. November 1932 in Moskau statt (Verlagsgenossenschaft Ausländischer Arbeiter in der UdSSR, 1933)
Mit Reg. Hrsg. unter der Redaktion des EK der IRH.