I. Prestuplenie i nakazanie. "Gubernator" L. Andreeva. Doklad v stud. literat. o-ve. II. A. Michail. Ubijstva po delgu služby i smertnaja kazn'. (Psichologija ubijstv). Kain, Raskel'nikov$bSmerdjakov i "Gubernator" (S.-Peterburg, 1906)
"Svoboda i christianstvo", 12, Ubijstva vo "imja obščago blaga" i smertnaja kazn'.