Les contrôles de troupes de l'Ancien Régime (Ministère des Armées, État-Major de l'Armée de Terre, Service historique)
Ouvrage publ. avec le concours du C.N.R.S. 1. Une source d'histoire sociale. Guide des recherches. Préf. de M. François. 1968. VIII, 163 p. - Avec ills et tabs.