Gruppenaufnahme mit amerikanischer Schauspieler Bob Hope - Popp
Helmut Schmidt und Bob Hope bei einem volkstümlichen Empfang mit der Trachtengruppe "Alt Washingtonia" in der deutschen Botschaft in Washington;