Gruppenaufnahme
nach Terrorakten und folgenden Razzien gegen mutmaßliche Terroristen wurden Mau-Mau-Verdächtige verhaftet; hier: einige Krieger vom Stamme der Kikuyu, in deren Gebiet die Mau-Mau-Bewegung besonders viele Anhänger besitzt; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert